ENCONTRO
Busque teus sonhos
E encante o coração,
Faça do seu encontro
O soar de uma canção.
Uma palavra é tudo
É verdade é oração,
Momento,responde
Ao seguir seu coração.
O que os olhos vê
Momento é eternidade,
É felicidade presente
Com gosto da saudade.
Assim é o caminho
O destino de alguém,
Que reparte a alegria
Com quem não tem.