Domus Aurea

Nos muros da Domus Aurea

Muitos veem Pedro crucificado para baixo

Ali, na Casa de Ouro, em mais um martírio me acho.

Oh Domus Aurea! Oh Casa de Ouro!

Ao construi-la Nero exclamou:

"Finalmente posso viver como um humano"

Mas a verdade é que tu abrigaste um tirano.