Desenhos da alma

Palavras foram semeadas, desde cedo,

Se formaram rápidas, frases e enredos;

Criaram vida, cheias de sentir, e cores,

Desenhos da alma, nuvens, sol e flores...

Nuvens nas quais os anjos descansam,

Enquanto isso, suas canções, entoam;

Vez ou outra uma pena se desprende,

E nos tocam, doces orações acendem...

Como sol brilhante, aquecem o coração,

E gratos, ofertamos mais uma inspiração;

Que a alma transparente vai versando,

Rimas que ao ambiente vão perfumando...

Como as flores teimosas nesse inverno,

Colorindo o jardim, e o beija-flor liberto;

Beija sem pudor, os hibiscos e as marias,

Assim passam estações, em doces poesias.