Antes do sol nascer
O homem corre,
esquece os ares
e sopra os ventos,
leva consigo a chuva
e o caos, na velocidade da luz
e dos últimos olhares.
O homem corre...
Sedento de vidas e mortes,
herói e pai de todas as guerras,
sangue vertido e executado,
o homem corre de braços abertos.
E toda a fúria passa despercebida
pelo olhar de quem acabou de acordar
ou entorpecer seus sentidos
antes do sol nascer.