SAUDADES
SAUDADES
Somos homens, aprendemos a não chorar,
Como dói o peito, extraordinária força para obliterar a saudade,
Mostro um coração, enrugado nos meus olhos cansados de chorar,
Faço no escuro, longe dos holofotes dos fortes que não pranteiam,
Sigo a minha rotina, vez por outra já estou eu, nesse trem,
Sem hora marcada, como um apito, solto o ar como da Maria Fumaça, um suspiro,
As vezes cochilo na volta para a minha casa,
Quilômetros as centenas, todos os dias, faço reflexões,
Como queria tê-los de volta, e apreender mais,
Foi como um soluço essa convivência com os que amei,
A cabeça nos problemas e o coração em ti,
Como queria ser como um gênio, cruzar os braços e Alakasan !
Voltar no tempo, Einstein corrobora com o pensamento,
Talvez possa te reencontrar nos caminhos das estrelas,
A mente é mais rápida que a Luz, a qual tem no meu nome,
Estou em um ponto de referência onde no trem que viajamos, você passou,
Sigo a viagem e não sei da minha distância,
Se pudesse te puxar para trás da referência teria mais alguns soluços contigo,
Por isso deixo no registro de bordo,
Ame, sem medos, e condicionamentos,
Ame, com todas as suas forças,
Ame verdadeiramente e não espere retornos,
Ame os sons, as cores, os paladares,
Ame as estrelas, e outros astros,
Ame as correções saudáveis que te fazem crescer,
Ame principalmente os que te amam,
Ame ao próximo como a ti mesmo,
Assim, você já cumpriu as outras 9 leis.
http://www.fotonseluz.com