Ser Forte.
Não sou feito de palavras,
De porquês e por que?
Não me firo com tuas ironias,
Com teus questionamentos.
Sou forte por fora
Intacto por dentro,
Pois foi assim que meu Deus me confeccionou,
Livre de Arbítrio,
Livre de opiniões,
E intocável pelo meus inimigos.