VAMOS DANÇAR!

Um olhar,

Um toque na mão

E um convite:

Vamos dançar!

Após isso, apenas a entrega,

Basta deixar a dançar fluir,

Eu te conduzindo

E você se deixando conduzir.

A dança tem esse poder.

As palavras... Pra quê palavras?

O toque e a energia gerada

Falam por si só.

É lindo isso!

Um elo está criado,

Um momento eternizado.

E aí, tudo pode acontecer.

Jeronimo L. Madureira.

23/06/2015.