solução ortogonal
- quando l = l e os ângulos são 90°,
temos o quadrado;
quando l é diferente de l e os ângulos ainda são retos,
temos o retângulo
- até aí, você não disse nada de mais,
coisa que todo mundo já sabe
- concordo, é que me contento com menos,
como com o fato de que um caber dentro do outro
pudesse envolver solução...