Homem ou lobo
Uma duvida paira sobre minha mente.
Não sei se numa outra existência fui :
lobo ,lobisomem ou astronauta?
Mas ela me fascina com seu tamanho,brilho e romantismo .
A amo sempre companheira nas noites quentes ou frias,alegres ou tristes.
Nunca me abandonou
Luz da noite que traz a luz do dia ate mim .