CAPANGA DA RAZÃO
Pranto que chorei por ti,
Dentro então a tristeza.
A maior de todas sentir,
Deixando de ser a beleza.
O momento de redenção é chegado,
Expurgando resquícios de mágoa.
Sempre a todo esse cadeado,
Correm pelo rosto lágrimas como água.
A madrugada fé, é adiantada,
Morremos para a matéria.
Como a donzela fica encantada,
Reviver o espírito que seria.
Que as palavras se perdessem,
Promessas se esquecem.
No coração apenas sentem,
O que resta quando amanhecem.