Nem bem se vai...
Deixa saudades
Guardo seu cheiro
Da boca o beijo
Todo desejo
Nos seus braços
Que eu me encaixo
Corpo colado
Nosso suor
Olhos nos olhos
Não tem segredo
Me entrego inteiro
No seu querer
Com amor no peito
Calor no corpo
Cada encontro
Fica melhor
Vou te esperar
Pensar em ti
Vou te ligar
Você vai saber
Que te quero aqui. L.V.P.