The End
A música é o sopro divino
Que no raiar do destino
Torna nossa vida mais sublime e encantada
Visto que na realidade estamos em uma grande cilada
O passado não trai
A experiência distrai
A vida perdida tem sua beleza
Pois quanto mais primaveras, mais perto estamos do fim das tristezas
O fim é a única certeza
O momento incerto é o que destrói a leveza
Porém acima de tudo o que acreditamos existe o mistério
Que atormenta o Homem humilde e também o que possui na Terra um Império