No vacuo o som não se propaga.
Socorro!
Alguém venha me salvar.
Venha me tirar dessa solidão,
Venha me dar um novo coração
Socorro!
Quem ouve faça alguma coisa
nem que seja uma tentativa
Salve-me dessa viagem introspectiva.
Socorro!
Nas tuas horas difíceis lá eu estava.
E agora estou jogada,
por várias vezes pisotada
CHEGA!
Não sou indestrutível.
Minh'alma clama por atenção.
Minh'alma pode um pouco mais de emoção.
CHEGA!
Não sou 'só fachada'.
Quero contar meus problemas
quero elguém que me entenda de forma extrema
CHEGA!
Esse foi um desabafo
Mas e se eu não aguentar?
E se algum dia eu [realmente] surtar?