Apenas sei Escrever...

Não sei se escrevo por esta triste

Ou pro afundando ainda mais...

Não sei se escrevo por apenas escrever...

Ou por querer algo mais.

Não sei se escrevo por querer VC aqui...

Ou esperando algo mais que VC..

Não sei se escrevo so pra lembra de VC...

Ou pra não esquecer de VC...

A única coisa q sei.

E que escreve oq apenas acho q sei

Ou apenas fijo que sei...

Apenas sei escreve...