Vida
O encanto da vida
Depende unicamente das boas amizades que cultivamos
Ser amigo não é coisa de um dia
São gestos, palavras, sentimentos.
E, sobretudo atos que se solidificam com o passar do tempo.
E jamais se apagam
Seja feliz a cada dia
Que possas sorrir
Sempre que alguém precisar d seu sorriso
Que possas chorar
Somente por saudades
Mas nunca desista da nossa amizade...
28/08/2012