MUDANÇAS
O silêncio é o meu melhor discurso
não declino em fantasias e não bebo sem ter sede
escondo meu riso
escondo o meu olhar
não saio durante o dia
e fiz da noite minha coberta.
Viajo solitário
como um estrela cadente
risco o céu
vou embora pra outro lugar.
Sentenciei meus passos
por isso caminho sozinho
e caminhar sozinho
é melhor que não caminhar.