O Erro Maior...

Errante muitas vezes, muitas vou seguindo

Caindo, levantando, tentando ser melhor,

por vezes não conseguindo

Querendo alçar voo pra longe,

em outros momentos se abrigando no ninho

Desejando colo, pedindo carinho

mas por vezes impedindo

Deslizante do contato, medo do próximo porto,

medo do insensível

Madura, sentindo-se menina sem abrigo

Lutando bravamente, enfrentando fantasmas,

derrubando muitas lágrimas

Corpo doendo, pensamento acelerado

Contudo ainda sabendo sorrir, sendo moleca

mesmo madura

Ferida, mas tentando não machucar

Muitas vezes grosseira por ser verdadeira demais

e poucos aceitam transparência

O mundo como está assusta

Mas não há perfeição e nem haverá

Talvez o erro maior seja não aceitar o outro

como ele é

Sou estranha, sou errante, sou diferente

O outro também...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/06/2015
Código do texto: T5284503
Classificação de conteúdo: seguro