Lacunas
Eu tinha tantas lacunas
que nunca poderia suprir,
pois sofrera perdas irreparáveis
e só me restava viver
com esta triste certeza.
Sabia que minhas lacunas
me deixavam sem partes essenciais,
que me tornavam mais eu mesma.
Não posso mais chorar
por aquilo perdido para sempre,
apenas prosseguir me sentindo
um ser permanentemente incompleto,
buscando o incompreensível.