Quero a mala

De hoje em diante

eu quero a mala

como jamais quis antes

pra poder viver sorrir

sonhar lembrar amar

quero a mala

como jamais quis antes.

De hoje em diante

somente a mala

me levará

onde jamais fui antes!!

J R
Enviado por J R em 21/06/2015
Código do texto: T5284337
Classificação de conteúdo: seguro