Rareando

Tenho tido que ter muita calma,

Pra desafogar, um pouco, a alma.

Se eu enlouquecer,

O que seria perfeitamente aceitável,

- apostam alguns até que é provável -

Ninguém poderá algo dizer.

Nunca pensei que eu fosse tão forte,

Que eu chegasse a tanto,

Controlando, mais ou menos, o pranto.

Deve ser porque já sinto o aroma de meu Norte!

Serei obrigado a me repetir: se não fosse a Poesia,

Já não mais haveria esta sinfonia.

Há momentos que chego a duvidar

Do holístico poder que ela tem sobre mim.

Em minha vida, atualmente, é o único Sim!

O resto teima em tentar me asfixiar.

Uma tempestade longa demais.

Já está me danificando os internos roseirais.

Tudo, absolutamente, sem sentido,

Pelo menos, aparente...

Tanta dificuldade no caminho.

Rareando a sensação de ninho...

Missing Mother On Autumn Arrival

https://www.youtube.com/watch?v=olEZsOhr_a0

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/06/2015
Código do texto: T5284320
Classificação de conteúdo: seguro