Bonito e Tranquilo

Há uma presença indesejável em nossa existência:

O medo!

Terra ilusória da consciência.

Ele não pode fazer parte de nosso cósmico enredo.

Ele trava.

Amarra as asas.

Faz-nos perder oportunidades,

Com fortes possibilidades.

Cria fantasmas para nos dominar,

Para nos minar.

Quer nos ver paralisados,

Submetidos,

Acuados,

Minimizados!

Tenta dominar nossos sentidos.

O pior é que ele vem ganhando espaço,

Exatamente, pela falta de abraço.

De união!

De coração!

O medo é uma violência ao espírito livre,

Que nos quer fortes e firmes.

Devemos, sim, nos preservar,

Mas, sem exagerar.

Estamos perdendo o Bom da vida,

Tornando-nos em ilhas,

Muito bem guardadas por famintos tubarões.

Temos que trocar de conexões.

Focar no infinito,

É muito mais bonito e tranquilo.

"Eu quero o Amor da flor de cactus"

https://www.youtube.com/watch?v=7nEf7qDskUc

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 20/06/2015
Código do texto: T5283754
Classificação de conteúdo: seguro