Otimismo, Urgente!

Nunca se precisou tanto do positivismo,

Do otimismo.

De acreditar no impossível,

Movido pelo sensível!

De que tudo isso, toda essa porcaria,

É um natural encerramento de ciclo.

Nunca se precisou tanto de harmonia,

Para tentar recuperar, ou perder de vez, o juízo.

Nunca o mundo esteve tão confuso,

Emitindo sons tão difusos,

Descompassados,

Desafinados,

Feios!

Não proporcionam o necessário esteio.

Os conceitos se misturaram

E se degradaram.

Avizinha-se um longo temporal,

Atemporal!

O bumerangue que lançamos está voltando,

Naturalmente,

Inevitavelmente!

Deveremos arcar com as consequências,

De nossas inconsequências!

Escolhemos o pior caminho.

Estamos destruindo nosso ninho.

Estamos machucando ao outro e a nós mesmos.

Estamos desafiando o espaço e o tempo.

O planeta está se cansando.

"Aqui ninguém mais ficará depois do sol" https://www.youtube.com/watch?v=-hQ-QwBlwKE

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 20/06/2015
Código do texto: T5283753
Classificação de conteúdo: seguro