Permanecer
Nuvens,
névoa,
lábios firmes,
mãos atrevidas,
nada alem de nós,
a igrejinha em silêncio,
as janelas espiando o mundo,
alguém sem vergonha com medo das teorias,
e um parque de diversões
na esquina, na madrugada.
As poesias ainda têm o mesmo
sabor dos beijos
e o amor permanece amor,
pois nós permanecemos um.