Suave canção...
E assim,a suave canção
se faz ouvir...
nas ondas voláteis do vento
chega tão calmamente
em notas ressonantes
de uma lira distante...
linda,num dedilhar constante
a alma se distende
à dar passagem
à doce mensagem
que chega mansamente
dessa linda canção
que acalma a mente...
...Somewhere in Time...
..."Em algum lugar do passado"...