Sonho lindo
O sonho que hoje me agraciou
Guardo comigo, um bem maior
Que nessa noite, sorriso despertou
E a alma, que seja breve, viveu amor
Na sua plenitude santa, em cor e imagem
Perfeito em detalhes, e o coração acalmou
Por um tempo, leve, em bela paisagem
De instantes maravilhosos, participou
Que venha o dia, me roube tudo, o mundo
Mas um gosto de felicidade, aqui ficou
Um presente, que nem sei se mereço
Mas que tanto agradeço, o sonho que marcou.