ESTRANHO

Estranho é sentir-me só

Num mundo tão lotado

Onde várias faces fitam o espelho

O espelho...

E nada mais.

Estranho é estar só

Ficar só...

E não me bastar.

Estranho é olhar-me no espelho

Fitar-me

Tentando me encontrar...

Enquanto lágrimas escorrem.

Estranho é sentir-me sem chão...

Enquanto carrego nas costas um mundo.

Estranho é escrever sobre mim

E não enxergar-me.

Estranho é ser eu...

Sem saber o que sou.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 19/06/2015
Código do texto: T5283041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.