...
Quando acho que sosseguei,
me aparece outra paixão.
Mexe com o meu pensamento,
revira meu coração.
E lá vou eu outra vez,
escrever para desabafar.
Com a intenção de ,um dia,
meu coração lhe mostrar.
Enquanto escrevo vem,
na minha cabeça sua imagem.
Imagino sua reação,
quando entender minha mensagem.
Se ela entender e não gostar,
de como me expressei.
Desde já desculpas peço,
mas pelo menos tentei.