O Machucado

Quando o machucado,

Já era, mais ou menos, esperado.

Dói menos, mas dói.

Corrói menos, mas corrói.

Passa a um teste, ser,

Por você já saber,

Já pressupor,

Que seria aquele estupor.

É que, no fundo,

Bem lá no profundo,

Sempre fica a tal pontinha de esperança,

Que as previsões não se concretizem,

E surja uma inesperada,

Mas, totalmente, apaixonada bonança.

Bobagem!

Só peso morto na bagagem.

Não adianta contar com o improvável,

Muito menos com o instável,

Com o volúvel,

Com o insolúvel.

Algumas criaturas já escolheram seus destinos.

Não trocarão mais seus signos.

Seguirão em frente

E enfiarão a cabeça na parede.

Nada pode ser feito,

Se está trancado

Truncado,

O peito!

"Quem me diz, quem me conta, quem me aponta o rumo a seguir"

https://www.youtube.com/watch?v=qjJUIY1GwTQ

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/06/2015
Código do texto: T5282710
Classificação de conteúdo: seguro