sou de junho

sou de junho

sou do amor,

sou das festas

sou sim senhor,

sou seu junino

sou encantador,

sou divertido

sou contra a dor,

sou da alegria

sou sem pudor,

sou um moleque

sou um sonhador,

sou corpus christi

sou evangelizador,

sou mui apaixonado

pelo o meu salvador,

sou um namorado

sou de dá valor,

sou um presente

sou o que eu sou,

sou do mês festeiro

sou uma obra divina,

sou seu semelhante

sou da fé,sou da vida,

observação:sou do dia 30 de junho.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/06/2015
Código do texto: T5282467
Classificação de conteúdo: seguro