Eita...

Eita que o mundo já me deu rasteira

Já sofri e sofro, que não é brincadeira

Fundo do poço conheci e lá fiquei um tempo

Minha profissão devia ser coveira...

Eita quanta decepção, que tanta amargura

Carreguei nos meus ombros a dor do mundo

Sofri por acreditar que existe amor, amizade

Fui parar no chão, lá no fundo...

Eita mundão, quanta gente que não merece

nem carinho, nem amor, nenhuma boa intenção

Te fazem sofrer, sem nenhum constrangimento

Não acredito que dentro deles bata um coração

Mas depois de tanto tombo, de tanta rasteira

Me ergui, aprendi, hoje sou mais eu

Posso sofrer muito, mas não cairei mais

Não confiarei tão fácil e só amarei o que de fato é meu

Eita mundão, tem muita gente insensível, fria

Não quero mais essa gente perto de mim não

Como diz aquela frase: Cada um receberá de mim o que merece

O melhor de mim só darei aos que possuam coração!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/06/2015
Código do texto: T5281718
Classificação de conteúdo: seguro