Eterno Retorno 0 kmh
Me daria
O que eu quero ?
Te dou
O novo e o velho
Esbanjo de sentimentos
Banido com cimento
Para além dos muros
Que agora andam sujos ...
O que faço,agora
Com a mistura
De sentimentos e pensamentos
Suspensos numa bolha de ar
Quando me deparo
Com uma mão prestes a alfinetar
O que para mim era infinito ?