INTENSA VISÃO
Meio aos arquivos e notas
Se incorporados ou não
Há uma saudade que brota
Dentro do meu coração
Do peito abro as comportas
Fascinando a imaginação
Pois nada mais me importa
Além desta intensa visão
Sei que lhe ver me conforta
Mesmo que por inspiração
E esta imagem que aporta
Mexe com a minha emoção!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Jun/2015