Poesia - Paixão antiga
Por essa paixão antiga vivo pagando mico,
Até mesmo quando briga comigo, não ligo;
Quando tudo passa, olhar volta a ser poético,
E quando sinto frio é em seus braços, o abrigo.
Por isso vivo exageros, amo-a feito adolescente,
As palavras se fazem doçura, cura e até loucura;
Mas sabe que minha inspiração é dela somente,
Às vezes tento fugir, mas então vem, me procura.
Acalma meu coração, empresta a pena e o papel,
Me envolve com seu abraço, e o poema toma vida;
Tem força, do vento, da alma, a chamo de querida,
Paixão jamais esquecida, e assim voamos no céu.