"Tudo Muda!"
Porque se muda a pensar assim
Tudo diferente diante de mim
Juras de amor que não se fazem mais
E assim a vida vai
Ficando órfão de mãe e pai
E sem sentido de assim ficar.
O tempo passa e a vida também
O futuro chega e vai além
Dividindo tudo
Entre mal e bem
Assim não me iludo
E as razões que não discuto.
A luz se apaga quando a noite cai
E dormindo um sonho em minha mente vem
Pensando só em teu ser
E me pergunto se você existe.
Numa imaginação triste te vejo
Uma nuvem escura a te encobrir
Indo ao longe ate você sumir
E se passou num breve momento.
Não sei até que ponto isso me conduz
Circunstâncias da vida se transluz
Isso pra ti e para mim é uma grande cruz.
Uma coisa eu sei
Sei que algo ti dei
Só não sei se verei
Pois tudo passa e tudo muda.