TOTALIDADE
Eu não quero e nem poderia querer-te
só para mim...
Será egoísmo? Não sei...
Quero que sejas inteiro pra ti
E pela totalidade da tua vida...
O tanto mais que sejas tu mesmo
E o que conseguires querer e fazer,
Mais acaba sendo o que eu espero...
Denise Flor©