EFÊMERO
Pela manhã quando tudo recomeça
E a lua exausta vai descansar,
Chega você e me pega
No instante melhor a admirar
Um arco-íris no céu
Mesclando-se à luz do sol
Que chega com todo seu ardor...
Nessa contemplação do que é efêmero
Meu coração me diz:
Siga-me, vá pra bem longe daqui
Tanto quanto os olhos te permitem ver!
Denise Flor©