Fome

Sentir fome é horrível.

Não fosse o suporte do incrível,

Já teria enlouquecido,

Ou desistido.

É um golpe por demais baixo,

Desse estabelecido, onde não me encaixo,

De forma alguma,

Nem com muita luta.

A fome paralisa.

À escuridão alicia.

Confunde a mente,

Naturalmente!

É preciso ficar bem esperto,

Para não transformar a estrada em deserto.

Para não pôr tudo a perder,

Nessa encruzilhada do viver.

Extrair um suco dessa fruta,

É muito complicado,

Pelos sintomas avessos à altura.

Os plexos ficam travados.

A percepção se mostra comprometida,

Tornando, obviamente, mais íngreme a subida.

Perde-se a vontade de sorrir.

Nunca mais gargalhei.

Não reconheço o ninho em que me deitei.

Só mesmo o lirismo para me conduzir.

Felizmente tenho a Poesia,

Para minha galhardia.

"Gente olha pro céu"

https://www.youtube.com/watch?v=nrzYbc3rWzc

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/06/2015
Código do texto: T5280418
Classificação de conteúdo: seguro