Grave Equívoco

Ficar com alguém,

Dar uma parte de sua vida,

Carregar alguém

Na subida,

Desgastar-se,

Desgostar-se,

Por dó,

É um insolúvel nó,

Onde ninguém sai ganhando,

E, o respeito desaparece capotando.

É muito importante nos certificarmos,

Se o que estamos fazendo,

Está resolvendo,

Ou está potencializando

Aquilo que na relação está incomodando.

Se for este o caso, é a hora de nos desacomodarmos,

De nos revolucionarmos,

E de nos revelarmos,

Em essência.

Com autoral assinatura na cadência.

Há uma distância entre intenção e o fato consumado.

Todos precisamos prestar mais atenção ao resultado.

Todos sabemos, intimamente, onde estamos errados.

Não nos façamos de rogados.

Cada um de nós é o único responsável pela própria felicidade,

E, pelo desenvolvimento de sua espiritualidade.

Submeter-se não é aceitável,

Em nada, em nenhum quesito louvável!

"É você a pessoa que deu um nó cego em meu peito de apaixonado"

https://www.youtube.com/watch?v=UvNF3ifIAL4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/06/2015
Código do texto: T5280411
Classificação de conteúdo: seguro