UM RAPAZ
Quisera querer demais
O perfume e as rosas,
Quisera um pouco mais
O amor da mais formosa..
Curioso assim o dizer
Do pouco querer demais,
O perfume que sonhei
Foi entregue a um rapaz.
Foi assim um sonho
No encontro demorado,
Foi no mesmo encontro
O sonho do apaixonado.
Perfumou a sua alegria
Encantou toda realeza,
Foi assim naquele dia
Ao mostrar toda beleza.