Seu amor singular.
Seu amor singular.
Até quando juntarei tuas migalhas.
Seguindo teu caminho
pra encontrar tuas coisas.
Teu, tua, eu, você, sem o nós.
Não quero, não suporto
ter você seria o fim.
Seria o fim de mim
ter seu amor assim
implorado.
Teu jeito, teu cheiro, teu sabor.
A dor, o amor, a sede, o calor
que arde.
Caminho, tuas vias, o destino
do teu coração.
A emoção que eu não sinto.
A razão que eu tenho.
E as palavras que você jogou
cravou em mim assim.
''Você vai encontrar alguém''.