Espetáculo
Desenhava corações em uma folha, anteriormente usada como rascunho de suas poesias.
Exalava amores enquanto andava por ruas de concreto, anteriormente palco de sua tristeza.
Desenhava corações, exalava amores e assim via que a felicidade voltara.
Voltara ao papel de rascunho, ao palco da sua vida, ao seu coração.
Não era teatro, mas tornou-se a atração principal.
Abriu-se a cortina;
O personagem se apresentara;
Palmas era o que ela ouvia,
E agradecia;