Os seus sonhos
São elevados
pobres ou ricos
desnaturados
enfrentam seus riscos
ficando desajustados
acabam em micos
podem dar todos errados
não é bom nem pensar nisso
viva os sonhos exagerados
viva os sonhos mestiços
viva os sonhos almejados
viva os sonhos sem compromissos.