Não sou
Um anjo
nem um Deus
com os meus versos
nem se quer um ateu
vivo com do e piedade
para os que não são meus
mas é uma pura verdade
que eles podem ser seus
jura de uma castidade
para os visionários plebeus
ainda prestando a caridade
dos pedidos que podem ser teus.