Tenho medo...
O medo tem se mostrado
maior do que essa dor
que me anestesia os dias...
Medo do que desconheço.
Difícil perceber que a vida
é uma estrada de duas vias...
Que quanto mais pra frente se vai
mais se aumenta a distância
e mais se caminha pra trás...