Meus olhos brilham,
Nada falarei,
Me pedistes silêncio e muito falei,
Desobedeci,
Paciência e violei,
Fechar os olhos,
Observei.
Do futuro ainda ausente,
Nada posso falar.
Se antes gritei ao mundo,
Silêncio,
Mais adiante lhe direi
Por que não me feri...