Brincando no escuro
Brincando no escuro
Lua antiga permanece no dia que anoitece ao iniciar novo dia
Um após o outro sem luz
Se cheia (da antiga)
No fim do túnel tem sol
Sol maior
Ó dó da lua antiga
Em ré menor
Lua nova em crescente
Minguando lua antiga
ReginaRomeiro