Fuga
Me pego a pensar
O que fiz de errado
O que sentia me pôs a expressar
Deveria ter me calado
É difícil me apegar
No início estranho, chega até dar vontade de fugir
Depois que me apego, meu coração vem machucar
Realmente não sei como agir
Talvez devo blindar meu coração
Chega de viver em base de ilusão
Daqui para frente vou dizer não
Devo fugir, quando der vontade de fugir, poderá ser a solução.