Batom Borrado
Não procure em mim
o que não esta aqui
eu sou assim sem ti
e do mesmo jeito ao teu lado
não fui feito pro certo
mas não menti sobre o passado
posso ser todo errado
mas vivo desmaquiado
sempre de coração aberto
sofrido mas bem cuidado
carrego nos lábios um poema
pra cada batom que foi borrado
prefiro a simplicidade à vista
do que o luxo parcelado
eu escolho um novo amor agora
e deixo pra trás os do passado...