Guarde bem sua palavra, amor.
Será?
Será que o desejo de amar não nos faz tão bem?
Será que a beleza dos beijos
parece desdém,
e desde que sejamos belos,
nossa cama estará no mesmo lugar?
Será?
Que apesar das aparências, nada mal,
que em toda circunstância
é real nosso querer e também
é real a vida que foi dedicada em outro altar?
Guarde bem sua palavra, amor
e que não seja apenas medo.