Mentir tornou-se natural
Mentir tornou-se natural para a nova geração de pessoas insensíveis e monstruosas.Quando não se mata pela bebida,se mata pela própria mentira.
Mentir tornou-se natural para a nova geração de pessoas insensíveis e monstruosas.Quando não se mata pela bebida,se mata pela própria mentira.